750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pleins de recettes faciles et simple à réaliser

Mousse de courgette et tuile au parmesan

Mousse de courgette et tuile au parmesan

Ingrédients :

Courgette : 1

Crème liquide : 15 cl

Fromage frais : 100 g

Quelques feuilles de basilic

100 gr de parmesan râpé

Piment doux

Sel et poivre

Recette :

1. Laver et couper la courgette en morceaux sans l'éplucher. Cuire à l'eau bouillante salée environ 10 minutes et égoutter.

2. Mixer les morceaux de courgettes avec le fromage frais et le basilic ciselé. Assaisonner avec du piment doux, du sel et du poivre.

3. Monter la crème fleurette en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation précédente.

4. Mettre au frais pour au moins 2 heures.

5. Etaler le parmesan sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en faisant des cercles de 5 cm de diamètre environ et cuire 6 à 8 min à four préchauffé à 180° jusqu'à ce que les tuiles soient légèrement dorées. Laisser refroidir, elles se détachent toutes seules.

A manger sur des toasts de pain

 

Bon appétit

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article