Pleins de recettes faciles et simple à réaliser
Ingrédients :
Courgette : 1
Crème liquide : 15 cl
Fromage frais : 100 g
Quelques feuilles de basilic
100 gr de parmesan râpé
Piment doux
Sel et poivre
Recette :
1. Laver et couper la courgette en morceaux sans l'éplucher. Cuire à l'eau bouillante salée environ 10 minutes et égoutter.
2. Mixer les morceaux de courgettes avec le fromage frais et le basilic ciselé. Assaisonner avec du piment doux, du sel et du poivre.
3. Monter la crème fleurette en chantilly et l'incorporer délicatement à la préparation précédente.
4. Mettre au frais pour au moins 2 heures.
5. Etaler le parmesan sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en faisant des cercles de 5 cm de diamètre environ et cuire 6 à 8 min à four préchauffé à 180° jusqu'à ce que les tuiles soient légèrement dorées. Laisser refroidir, elles se détachent toutes seules.
A manger sur des toasts de pain
Bon appétit