750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pleins de recettes faciles et simple à réaliser

Barquettes d'endives à la mousse de poivrons

Barquettes d'endives à la mousse de poivrons

Ingrédients :

Endives : 2

Poivrons rouges : 2

Ail : 2 gousses

Yaourt grec : 1

Piment d’Espelette : 1 pincée

Brins de ciboulette : 4

Sel

Poivre

Recette : 

1. Rincez et épongez les poivrons, éliminez les côtes et les graines. Emincez leur pulpe. Pelez et pressez les gousses d’ail. Faites chauffez 2 Cuil. à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’ail et le poivron, salez et poivrez. Laissez mijoter 30 min.

2. Hors du feu, ajoutez le yaourt grec, le piment puis mixez pour obtenir une préparation onctueuse. Laissez refroidir.

3. Prélevez les plus belles feuilles d’endives, rincez-les et épongez-les. Garnissez-les avec la préparation aux poivrons et parsemez de ciboulette ciselée. Servez bien frais.

Bon appétit

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article