750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pleins de recettes faciles et simple à réaliser

Muffins abricot et amande

En souvenir de cet été et des abricots juteux, une délicieuse recette de muffins d'abricots

En souvenir de cet été et des abricots juteux, une délicieuse recette de muffins d'abricots

Ingrédients : 

Farine : 220 gr

Poudre d'amande : 50 gr

Sucre : 80 gr

Sel

Levure chimique : 1 sachet

Abricot coupés en morceaux : 200 gr

Lait : 130 ml

Oeufs : 2

Beurre fondu : 70 gr

 

Recette : 

1. Préchauffer le four à 200°C. Tamiser la farine, ajouter la levure, la poudre d'amande, le sucre et une pincée de sel.

2. Dans un bol, mélanger le lait, les œufs et le beurre.

3. Ajouter ce mélange au précèdent puis mélanger et ajouter les abricots déjà coupés en morceaux

4.Verser la pâte dans des moules a muffins et cuire 20 minutes.

Bon appétit

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article