750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pleins de recettes faciles et simple à réaliser

Tomate farcie au cabécou

Une délicieuse recette de tomate farcie froide et sans cuisson très rafraîchissante pour les jours d'été !

Une délicieuse recette de tomate farcie froide et sans cuisson très rafraîchissante pour les jours d'été !

Ingrédients : 

4 tomates rondes

2 cabécous

60 g de noisettes

100 g de cœur d'artichaut

Sel, poivre

Thym

Crème

Recette :

1. Lavez puis enlevez le chapeau de vos tomates. Videz-les et déposer la chair de tomates dans le bol de votre mixeur.

2. Ajoutez à la chair des tomates, les cabécous, les cœurs d'artichaut, et les noisettes. Mixez pendant quelques secondes pour bien concasser les noisettes

3. Versez la préparation dans un bol, salez et poivrez. Ajoutez du thym à votre convenance.

4. Remplissez les tomates avec votre préparation puis déposez un trait de crème dessus. Remettez le chapeau et conservez au frais jusqu'à la dégustation.

Bon appétit

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article