750 grammes
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Pleins de recettes faciles et simple à réaliser

Quenelle à l'indienne

Quenelle à l'indienne

Ingrédients :

Quenelles soufflées : 4

Crème fraîche : 100 ml

Lait de coco : 200 ml

800 gr carotte

Curry : 1 càc

Gruyère râpé : 70 g

Feuilles de menthe

Huile d’olive

Recette :

1. Mettre dans un petit saladier, la crème, le lait de coco, le curry, et les feuilles de menthe ciselées. Saler et poivrer légèrement.

2. Eplucher les carottes et les couper en petits bâtonnets. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive, puis couvrir et laisser étuver environ 15 minutes afin que les carottes soient encore ferme. Les disposer au fond d'un plat à gratin.

3. Plonger les quenelles dans une casserole d’eau bouillante et laisser à frémissement pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien gonflées. Egoutter

4. Déposer les quenelles sur le lit de carottes puis verser la préparation à la crème et parsemer de fromage râpé.

5. Enfourner pendant 25 minutes (200 °C). Servir chaud.

Bon appétit

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