750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pleins de recettes faciles et simple à réaliser

Gratin de quinoa aux petits légumes et fromage de chèvre

Gratin de quinoa aux petits légumes et fromage de chèvre

Ingrédients : 

Quinoa : 250 gr

Fromage de chèvre : 200 gr

Carotte : 2

Fenouil : 1

Oignon : 1

Huile d'olive

Sel et poivre

Recette :

1. Faire cuire le quinoa comme indiqué sur votre paquet.

2. Laver le fenouil et les carottes. Eplucher les carottes et l'oignon. Emincer l'ensemble des légumes. Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive. Laisser cuire 5 à 10 min puis saler et poivrer.

3. Préchauffer le four à 210°C. Dresser le gratin en alternant une couche de quinoa, des légumes et de fromage de chèvre. Répéter l'opération (un peu comme des lasagnes) en terminant par le fromage de chèvre. Enfourner et faire cuire 15 min

Bon appétit

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article